El colegio Verge de Monti-sion de Porreres ha inaugurado la reforma de accesos y una nueva aula para los alumnos de tres años en el edificio de Cals Hermanos. La obra, que ha sido ideada por el arquitecto José Manuel Picó, no busca que los alumnos se adapten al aula sino que ésta se amolde a ellos.Para ello, desde finales de 2018 se han realizado reuniones y maquetas hasta llegar al resultado final que se inauguró el pasado sábado. Antònia Blanch, directora del centro, explicó que está previsto que a lo largo de los próximos cursos se realicen otras intervenciones para adaptar el resto de aulas. Aprovechando las obras se han eliminado las barreras arquitectónicas de acceso al centro.

Enllaç a l'original:

https://www.diariodemallorca.es/part-forana/2019/09/26/reforma-accesos-aula-colegio-verge/1451376.html?utm_source=rss